Dicas e Receitas

Arroz de Forno

Arroz de Forno
27/09/2021

Arroz de Forno

Igredientes


3 xícaras de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
Algumas aceitonas
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de batata palha
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Prepado

Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.

Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Dicas e Receitas relacionadas

Pizza de Pão de Forma Sertanejo

Pizza de Pão de Forma Sertanejo

05/11/2024
Continue Lendo
Pavê de Chocolate e Morango

Pavê de Chocolate e Morango

04/05/2023
Continue Lendo
Risoto de Pinhão

Risoto de Pinhão

19/04/2023
Continue Lendo