Dicas e Receitas
Bolo Caipira de Mandioca e Coco
Quem aí ainda está em espírito de festa julina? Aproveite a receita desse delicioso bolo caipira de mandioca e coco.
INGREDIENTES
4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 kg de mandioca (aipim) crua ralada
1 coco médio triturado
1/2 xícara (chá) de leite morno
100 gramas de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Coco em tiras para decorar
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente. Junte a margarina, o sal e o fermento. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 graus por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.