Dicas e Receitas

Harmonização de cervejas com carne

Harmonização de cervejas com carne
26/08/2018

Cervejas são aliadas fiéis das carnes e para deixar esta tradição com sabor mais intenso, segue uma lista de casamentos perfeitos que irão trazer muito mais harmonia para suas refeições!

Lombo de porco: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout.

Lombo defumado: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, German Wheat & Rye Beer, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer.

Carneiro: Scottish & Irish Ale, English Brown Ale, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale.

Bife de carne bovina:  Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale.

Rosbife:  Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale.

Capivara:  Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Scottish & Irish Ale, American Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale.

Salsicha de porco:  European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer.

Linguiça de porco:  Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer, Strong Ale, Smoke-Flavored & Wood- Aged Beer.

Chouriço:  Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Strong (linguiça de sangue) Ale, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer.

Fonte: https://www.cuecasnacozinha.com.br/2009/10/harmonizacao-de-cervejas-com-carne/