Dicas e Receitas
Harmonização de cervejas com carne
Cervejas são aliadas fiéis das carnes e para deixar esta tradição com sabor mais intenso, segue uma lista de casamentos perfeitos que irão trazer muito mais harmonia para suas refeições!
Lombo de porco: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout.
Lombo defumado: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, German Wheat & Rye Beer, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer.
Carneiro: Scottish & Irish Ale, English Brown Ale, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale.
Bife de carne bovina: Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale.
Rosbife: Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale.
Capivara: Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Scottish & Irish Ale, American Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale.
Salsicha de porco: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer.
Linguiça de porco: Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer, Strong Ale, Smoke-Flavored & Wood- Aged Beer.
Chouriço: Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Strong (linguiça de sangue) Ale, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer.