Dicas e Receitas
Pizza de Lombo com Champignon
Pizza de Lombo com Champignon
INGREDIENTES
Massa
6 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 740 g)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g)
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 1/2 xícaras (chá) de água morna
1/4 xícara (chá) de azeite
Farinha de trigo para polvilhar a bancada
Azeite para untar a tigela
Recheio
Molho de tomate
Queijo Mussarela
Fatias de lombo defumado
Azeitona preta
Champignon
Orégano
Manjericão
(Todos a gosto)
MODO DE PREPARO
Massa
Misture o açúcar com o fermento e o sal, até o fermento desmanchar. Adicione o azeite, sempre misturando. Adicione a farinha e a água morna. Misture tudo até desgrudar totalmente da mão. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Depois, espalhe-a sobre uma forma levemente untada com azeite e leve ao forno a 200 graus. Quando a massa começar a corar, tire-a e inicie o recheio.
Recheio
Coloque todos os ingredientes sobre a massa (menos o manjericão), na ordem em que aparecem listados acima. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e os demais itens começarem a dourar. Depois de pronta, finalize com o manjericão e é só saborear.