Dicas e Receitas

Receita Nega Maluca Recheada

Receita Nega Maluca Recheada
25/09/2019

Uma nega maluca vai bem em qualquer ocasião, concorda? Por isso, separamos uma receita ainda mais especial para você surpreender em casa. Nega maluca recheada! Confira.

INGREDIENTES

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate a gosto para decorar

Recheio

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixa de creme de leite

Cobertura

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa

Na tigela da batedeira, ponha os ingredientes da massa, pela ordem, e bata na velocidade mínima. Bata o suficiente para misturar bem. Transfira para uma forma untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia seco. Retire do forno e desenforme. Deixe esfriar.

Recheio

Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Cobertura

Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

Montagem

Corte a massa ao meio, ou, caso sua forma seja mais alta, em três. Ponha um disco da massa, umedeça, cubra com metade ou todo o recheio. Após colocar a última camada da massa, cubra com a cobertura e as raspas de chocolate.

Você pode conservá-la na geladeira para que fique mais firme. E é só se deliciar!

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