Dicas e Receitas
Receita Nega Maluca Recheada
Uma nega maluca vai bem em qualquer ocasião, concorda? Por isso, separamos uma receita ainda mais especial para você surpreender em casa. Nega maluca recheada! Confira.
INGREDIENTES
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate a gosto para decorar
Recheio
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixa de creme de leite
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa
Na tigela da batedeira, ponha os ingredientes da massa, pela ordem, e bata na velocidade mínima. Bata o suficiente para misturar bem. Transfira para uma forma untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia seco. Retire do forno e desenforme. Deixe esfriar.
Recheio
Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite.
Cobertura
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
Montagem
Corte a massa ao meio, ou, caso sua forma seja mais alta, em três. Ponha um disco da massa, umedeça, cubra com metade ou todo o recheio. Após colocar a última camada da massa, cubra com a cobertura e as raspas de chocolate.
Você pode conservá-la na geladeira para que fique mais firme. E é só se deliciar!