Dicas e Receitas
Sagu de coco com creme de manga
Sagu de coco com creme de manga
Ingredientes
1 xícara de sagu hidratado em 1 e 1/2 xícara de água por 20 minutos
3 xícaras de leite de coco
400g de manga madura cortada
1/2 xicara coco ralado fresco
2 colheres de rapadura ralada
1/2 xic de fitas de coco tostadas
Modo de Preparo
1-Leve o leite de coco ao fogo com o sagu previamente hidratado e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.
2-Leve a manga com o coco ralado e a rapadura ao fogo por 10 minutos ou até atingir uma consistência de geléia.
3-Passe na peneira para retirar as fibras da manga.
4-Para a montagem, intercale camadas de sagu e creme de manga. Finalize com as fitas de coco seco.
Fonte: https://receitas.globo.com/sagu-de-coco-com-creme-de-manga-gnt.ghtml