Dicas e Receitas
Hamburguer de Costela
Nada como um delicioso hambúrguer artesanal para acabar com a fome, não é mesmo? Confira nossa receita de hambúrguer de costela!
INGREDIENTES
1 pão do tipo brioche padaria Sertanejo
Hambúrguer de costela exclusivo açougue Sertanejo
Barbecue
2 fatias de queijo Cheddar
Tiras de Bacon crocante
Cebola Crispy
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Hambúrguer
Esquente a chapa (ou a frigideira). Pincele um lado do hambúrguer com manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. Vire a carne apenas uma vez. Coloque 2 fatias de queijo e utilize um abafador durante 30 segundos para derreter o queijo. Reserve a carne durante 30 segundos.
Cebola Crispy:
150g de farinha de trigo
150g de farinha de mandioca crua
Pimenta do Reino a gosto
Páprica a gosto
Sal a gosto
1 cebola branca cortada em fatias finas
Óleo para fritar
Em uma tigela, misture as farinhas, passe as tiras de cebola temperada nas farinhas e frite no óleo.
MONTAGEM
Sele o pão na chapa com manteiga. Coloque em camadas, na ordem, o barbecue, a carne com queijo derretido, as tiras de bacon crocante, a cebola crispy e finalize com mais um pouquinho de barbecue por cima.
Referência Receita: O Globo