Dicas e Receitas

Ave Natalina Recheada

Ave Natalina Recheada
19/12/2019

Ave Natalina Recheada

Ingredientes:

- 1 Ave de natal

- Tempero a gosto

Farofa:

- 150g de Bacon

- 2 colheres de azeite

- 1/2kg de Farinha de Mandioca

- 1/2 Abacaxi em cubos

- 1 pacote de Uvas Passas

- Nozes a gosto

- 1/2 Cebola pequena picada fininha

- Sal a gosto

- Tempero verde

Decoração:

- 5 folhas de Alface

- 1/2 Abacaxi em rodelas

- Tomate cereja

- 1 laranja em rodela

- Fios de ovos

Modo de preparo:

- Tempere a ave a seu gosto e reserve.

- Frite o bacon no azeite, acrescente a farinha de mandioca, o abacaxi em cubos, as uvas passas, as nozes, a cebola picada e mexa até formar uma farofa, acrescente o tempero verde e o sal e coloque tudo dentro da ave. Feche a ave com palitos de dente e leve ao forno à 220° até dourar.

- Ajeite as folhas de alface em um prato grande e coloque a ave assada sobre elas, enfeite com o abacaxi em rodelas, o tomate cereja, as rodelas de laranja e os fios de ovos

Para a decoração, você pode substituir os ingredientes sugeridos por pêssegos, figos ou cerejas em caldas, use sua criatividade e os ingredientes favoritos de sua família e tenha uma ótima ceia!

Dicas e Receitas relacionadas

Carne Acebolada com Molho Sakura Tradicional

Carne Acebolada com Molho Sakura Tradicional

15/07/2020
Continue Lendo
Hamburguer de Costela

Hamburguer de Costela

28/05/2019
Continue Lendo
Peixe Crispy

Peixe Crispy

18/04/2019
Continue Lendo