Dicas e Receitas

Carne Acebolada com Molho Sakura Tradicional

Carne Acebolada com Molho Sakura Tradicional
15/07/2020

Aprenda como fazer uma receita bem simples e fácil de uma carne refogada para o almoço ou jantar. Muito simples:

* Carne acebolada com molho Sakura shoyu tradicional

500 gr de bifes de coxão mole em tiras Sertanejo

1 cebola em rodelas

4 colheres de sopa de molho shoyo Sakura

1 colher de chá de amido de milho dissolvido em água

2 dentes de alho amassados

Sal

Pimenta do reino

Coentro em pó

3 colheres de sopa de óleo de girassol

1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

Tempere a carne com alho, sal, coentro, pimenta e o molho shoyu Sakura.Refogue a carne no óleo até ficar bem dourada.Coloque a água, a cebola e o amido.Cozinhe por 3 minutos e sirva em seguida.

Bom apetite!

Dicas e Receitas relacionadas

Ave Natalina Recheada

Ave Natalina Recheada

19/12/2019
Continue Lendo
Hamburguer de Costela

Hamburguer de Costela

28/05/2019
Continue Lendo
Peixe Crispy

Peixe Crispy

18/04/2019
Continue Lendo