Dicas e Receitas
Corte Tomahawk
Um corte mais que especial e muito fácil de ser identificado, pois só é possível extrair 4 peças de cada animal!
O Tomahawk é um filé parrudo tirado da parte dianteira do lombo do boi (filé de costela), com um grande osso e que fica muito suculento. É um corte com excelente marmoreio (gordura entremeada), que se preparado adequadamente, deixa a carne macia e saborosa.
Dica de preparo:
1. Tempere o tomahawk com o azeite, o sal e a pimenta.
2. Leve-o à churrasqueira em fogo brando.
3. Sele os 2 lados do tomahawk e depois coloque-o com o osso voltado para o braseiro para finalizar o preparo.
4. Quando o tomahawk estiver grelhado, retire da churrasqueira.
5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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