Dicas e Receitas
Torta Banoffee
A Torta Banoffee é um doce tradicional e super delicioso! Quer aprender a fazê-la? Anote a receita!
INGREDIENTES
Base
1 pacote de biscoitos maisena triturados (200 g)
100 g de manteiga derretida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de canela em pó
Recheio
3 bananas maduras
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido na pressão
1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da base e forre uma fôrma de fundo removível baixa (20 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 15 minutos e deixe esfriar.
Fatie as bananas e regue com o suco de limão, misturando delicadamente. Reserve.
Recheie a massa fria com o doce de leite e distribua as fatias de banana.
Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até o ponto de chantili e espalhe sobre a banana. Polvilhe canela a gosto e leve para gelar.
E pronto! Depois é só degustar. Gostou? Compartilhe nas suas redes sociais.