Dicas e Receitas

Torta Banoffee

Torta Banoffee
18/02/2019

A Torta Banoffee é um doce tradicional e super delicioso! Quer aprender a fazê-la? Anote a receita!

INGREDIENTES

Base

1 pacote de biscoitos maisena triturados (200 g)

100 g de manteiga derretida

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de canela em pó

Recheio

3 bananas maduras

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 lata de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido na pressão

1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado

2 colheres (sopa) de açúcar

Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes da base e forre uma fôrma de fundo removível baixa (20 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 15 minutos e deixe esfriar.

Fatie as bananas e regue com o suco de limão, misturando delicadamente. Reserve.

Recheie a massa fria com o doce de leite e distribua as fatias de banana.

Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até o ponto de chantili e espalhe sobre a banana. Polvilhe canela a gosto e leve para gelar.

E pronto! Depois é só degustar. Gostou? Compartilhe nas suas redes sociais.

Dicas e Receitas relacionadas

Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango

13/10/2022
Continue Lendo
Gelado de Abacaxi com Chocolate

Gelado de Abacaxi com Chocolate

20/02/2020
Continue Lendo
Receita de Cuca Alemã

Receita de Cuca Alemã

26/08/2018
Continue Lendo