Dicas e Receitas
Gelado de Abacaxi com Chocolate
Gelado de Abacaxi com Chocolate
Ingredientes
1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos.
1 xícara (chá) de água. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi.
1/2 xícara (chá) de creme de leite.
Creme:
200 g de chocolate ao leite picado.
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Coloque o abacaxi, a água e o açúcar numa panela. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente dez minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Creme: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco. Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com as camadas de creme de chocolate. Decore com confeitos de chocolate e sirva.